最后更新日期:2021年2月

本隐私政策(本“政策”)描述了Delaware公司(“公司”、“我们”、“我们”、“我们”、“我们”)或“我们”),以及由我们提供并在其上显示本政策链接的所有相关应用程序、小工具、软件、工具和其他服务(与本网站一起称为我们的“服务”)。本政策还描述了我们对此类信息的使用和披露。当您使用我们的服务时,即表示您同意按照本“隐私权”的规定收集、使用和披露个人信息。本政策以参考方式纳入本公司服务条款,并受服务条款的规定约束。manbetx哪里买世界杯

个人信息

本政策中使用的“个人信息”是指具体识别个人的信息,如个人的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址。个人信息还包括有关个人活动的信息,如他或她在我们的服务上的活动信息,以及人口统计信息,如出生日期、性别、地理区域和偏好,只要这些信息与识别个人的个人信息相关联。

个人信息不包括“汇总”或其他非个人身份信息。汇总信息是我们收集的一组或类别的产品、服务或用户的信息,这些产品、服务或用户的个人身份无法识别,或个人身份已被删除。我们可能出于各种目的使用和披露汇总信息和其他非个人身份信息。

收集的信息

收集自愿提供的资料

我们收集用户在我们的服务中通过各种方式向我们提供的个人信息。其中包括:

  • 用户帐户和配置文件。我们的服务使您能够注册一个过剩帐户或在适用的服务上创建和更新用户配置文件。我们将收集您在注册账户或创建或更新用户资料过程中提供给我们的个人信息。这些信息可能包括您的姓名、邮政地址、电话号码、电子邮件地址和相关的人口统计信息。我们可能会指出,一些个人信息是您注册帐户或创建配置文件所需的,而有些是可选的。
  • 互动功能。我们的服务可能包含与其他用户互动功能,允许您进行服务,论坛发表评论,上传照片,部分设计文件,生产规格,和其他内容(“用户资料”),参与调查,否则与服务和与其他用户进行交互。新万博提款方式k如果您使用任何互动功能在我们的服务请求或允许您为我们提供的个人信息(包括,例如,任何服务,允许用户资料后我们的服务),我们收集的个人信息提供给我们的过程中使用这些互动功能。
  • 信件。如果您通过电子邮件、使用服务上的联系表格或通过邮件、传真或其他方式与我们联系,我们将收集您通信中包含的及与之相关的个人信息。
被动信息收集

当您访问我们的服务时,部分信息会自动收集。例如,当您访问我们的服务,我们会自动收集浏览器的互联网协议(IP)地址,浏览器类型、性质的设备访问服务(例如,一台个人电脑或移动设备),手持或移动设备的标识符,你可以使用,您在访问任何基于Web的服务之前访问的网站、您对我们的服务采取的操作、以及您通过我们的服务访问和参与的内容、功能和活动。我们也可能会收集有关您与电子邮件互动的信息,例如您是否打开、点击或转发了邮件。

我们可以使用标准服务器日志、cookie和清除GIF(也称为“网络信标”)等技术被动地收集这些信息。我们使用被动收集的信息来管理、运营和改进网站以及我们的其他服务和系统,提高我们服务广告的有效性,并提供适合您的广告和其他内容。如果我们将通过被动方式收集的任何信息与个人信息链接或关联,或者如果适用法律要求我们将通过被动方式收集的任何信息视为个人信息,我们将根据本政策将组合信息视为个人信息。否则,我们将使用和披露通过被动方式收集的信息,包括汇总形式或非个人识别形式。

此外,请注意,第三方,如在服务或网站上显示广告的公司或第三方提供的服务(“第三方网站”)可能会链接到您的硬盘上,或使用其他方式被动收集您使用其服务的信息,第三方网站或内容。我们无法访问或控制这些第三方被动数据收集手段。

其他来源的信息

我们可能从第三方收到关于您的信息,包括个人信息,并可能将这些信息与我们保存的关于您的其他个人信息相结合。如果我们这样做,本政策管辖我们以个人可识别格式保存的任何组合信息。

个人信息的使用

我们使用个人信息提供您要求的服务和信息;加强、改进、运营和维护我们的服务、计划、服务、网站和其他系统;防止欺诈性使用我们的服务和其他系统;防止或采取行动打击违反或可能违反我们服务条款或适用法律的活动;定制广告、内容和与服务相关的其他体验;保存我方与贵方的交易记录;为其他行政目的;以及在我们要求您提供个人信息时,根据您的同意,我们可能向您披露的任何其他目的。manbetx哪里买世界杯

我们也可能使用您提供的个人信息,就我们自己和第三方的产品、服务和优惠与您联系,我们相信您可能感兴趣。我们允许您按照下面“选择”部分所述选择不接受我们的营销通讯。

个人信息的披露

除本“隐私权”规定外,未经您同意,我们不会将通过“服务”收集的您的个人信息披露给第三方。在您同意的情况下,以及在以下情况下,我们可向第三方披露信息:

服务提供商

我们可能向协助我们工作的第三方服务提供商(如支付处理、数据存储和处理设施)披露个人信息。我们将向这些服务提供商提供的个人信息限制在其履行其功能所需的合理范围内,并要求其同意对该等个人信息保密。

业务转移

在任何合并、收购、债务融资、公司资产出售或类似交易中,以及在发生破产、破产、破产或其他情况下,我们的用户信息(包括个人信息)可能会被披露,并以其他方式转让给收单机构、继任者或受让人,或将个人信息作为我们的一项业务资产转让给一个或多个第三方的接管。

保护我们的利益

如果我们认为有法律要求,或出于保护我们的财产或其他合法权利(包括但不限于执行我们的协议)或他人的权利或财产的利益,我们也会披露个人信息。或以其他方式帮助保护我们的服务及服务的其他用户的安全。

选择

如果您收到我们发出的商业电邮,您可以按照电邮内的指示随时退订。你也可以选择退出接受来自我们的商业电子邮件,和任何其他促销沟通,我们会发送给你不时(例如,通过邮政邮件)发送你的请求,我们通过电子邮件:privacy@plethora.com或者写信给我们的地址在这一政策的结束。此外,如果我们在“服务”上提供用户帐户功能,我们可能允许您查看和修改与您从我们收到的促销通讯的性质和频率相关的设置。

请注意,如果您选择不接收我们的商业电子邮件,我们可能需要最多10个工作日来处理您的选择不接收请求,在此期间您可能会收到我们的商业电子邮件。此外,即使您选择不接收我们的商业信息,您也将继续收到我们关于我们服务的管理信息。

访问

如果我们提供在我们的服务上创建用户帐户或配置文件的功能,您可以通过登录您的帐户并访问您的帐户设置来访问和更新您提供给我们的许多类别的个人信息。如果您希望访问或修改我们持有的关于您的任何其他个人信息,您可以通过以下地址与我们联系:privacy@plethora.com.

如果你要求我们删除您的帐户在任何我们的服务(通过用户设置页面,通过电子邮件或其他),我们将在一个合理的时间内,但我们可能需要保留一些你的个人信息,以满足我们的法律义务,或者,我们相信,我们有一个合理合法的理由这样做。

链接

这些服务可能包含指向我们不拥有或运营的其他网站、产品或服务的链接。例如,服务可能包含指向第三方商家的链接,用户可以从该链接购买通过服务流式传输的录音。这些服务还可能包含指向第三方网站(如社交网络服务)的链接。如果您选择访问或使用任何第三方网站或通过该等第三方网站提供的产品或服务,请注意,本政策不适用于您在使用该等第三方网站或通过该等第三方网站提供的任何产品或服务时的活动或您披露的任何信息。我们不对这些第三方网站或其上或通过其提供的任何产品或服务的隐私做法负责。此外,请注意,这些服务可能包含指向我们运营的网站和服务的链接,但受不同隐私政策管辖。我们鼓励您在提供任何个人信息之前,仔细审查适用于您访问的任何网站或服务(服务除外)的隐私政策。

儿童

孩子的安全对我们来说很重要,我们鼓励家长和监护人积极关注孩子的网络活动。我们的服务不针对13岁以下儿童,我们不会在未经家长同意的情况下,故意收集13岁以下儿童的个人信息。如果我们发现我们通过我们的服务收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为我们可能通过我们的服务收集了任何此类个人信息,请通过privacy@plethora.com通知我们。

国际游客

我们的服务器和数据中心位于美国。如果您选择在美国以外使用服务,那么您应该知道您正在将您的个人信息转移到您所在地区以外的美国进行存储和处理。给我们提供你的个人信息通过你使用的服务,你同意,转让、存储、和处理也在美国,我们可以转移你的数据从美国到其他国家或地区与存储和处理的数据,满足你的要求和操作服务。你应该知道,每个地区都有自己的隐私和数据安全法律,其中一些可能比你自己的地区不那么严格。

安全

我们使用合理的安全措施,旨在保护个人信息免受意外丢失、泄露、滥用和破坏。但是,请注意,没有任何数据安全措施可以保证是完全有效的。因此,我们无法保证或保证您提供给我们的任何信息的安全性。你向我们传递信息,风险自负。

此政策的更新

我们可能会偶尔更新本政策。当我们这样做时,我们也会修改保单开始的“最后更新”日期。您在上述变更后继续使用我们的服务将受当时现行政策的约束。如果我们改变这一政策的方式是物质限制较少的使用或披露您的个人信息,我们将使用合理的努力改变的通知你并得到你的同意之前,将更改应用到任何个人信息,我们收集从你之前的日期更改生效。我们鼓励您定期审查本政策,以了解我们如何收集、使用和披露个人信息。

联系我们

如果您对本政策有任何疑问或意见,请使用以下联系方式与我们联系:

众多公司
1255年Kennestone圆
150套房
马里埃塔,佐治亚州,30066
privacy@plethora.com

Baidu